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Spritz au sirop d’érable du Vermont
James Jennings
Spritz au sirop d’érable du Vermont
C'est notre apéro à la maison quandnous avons des invités. Léger et rafraîchissant, il est parfait pour les soirées d'été et les barbecues....
11 févr. 2025 Recettes
Cocktail à la vodka, sirop d’érable et romarin
James Jennings
Cocktail à la vodka, sirop d’érable et romarin
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11 févr. 2025 Recettes
Courge Butternut Rôtie à la Cannelle
James Jennings
Courge Butternut Rôtie à la Cannelle
La courge butternut et la cannelle se marient bien avec le sirop d'érable. La courge musquée et le sirop d'érable, surtout s'il est doré ou ambré, ont des notes de vanille qui se renforcent mutuelleme...
Side Dish Vegetables
11 févr. 2025 Recettes
Gâteau à la banane
James Jennings
Gâteau à la banane
Le gâteau á labanane préparé avec du sirop d'érable est l'un des plats préférés de notre famille. Chez nous, il est rare qu'un pain survive plus d'une journée. Pour imprimer, ouvrez l'image dans une n...
11 févr. 2025 Recettes
Couleurs et saveurs du sirop d’érable
James Jennings
Couleurs et saveurs du sirop d’érable
Maple syrup is graded by light transmittance, which roughly corresponds to flavor and when during the season it is produced. 100-75% light transmittance is graded as golden. 50-74.9% is amber. 25-49.9...
7 déc. 2024 FAQ
Prendre de la sève fait-il du mal aux arbres?
James Jennings
Prendre de la sève fait-il du mal aux arbres?
This is a good question. Tapping is to drill a hole to collect sap. The short answer is that with good tapping procedures, taking sap does not harm the trees. What are good tapping practices? The seas...
9 janv. 2023 FAQ
Pourquoi le sirop d’érable a-t-il des couleurs et des saveurs différentes?
James Jennings
Pourquoi le sirop d’érable a-t-il des couleurs et des saveurs différentes?
The season for making maple syrup is five to seven weeks in March and April. It begins when the snow is still deep and the days start to warm. Through the season, the freeze-thaw cycle is like a pump ...
2 oct. 2022 FAQ
Le mauvais goût de l’industrialisation
Vermont Maple Sàrl
Le mauvais goût de l’industrialisation
"My children like maple syrup on their pancakes, but I am not fond of it." I often hear comments like this. When people sample Vermont Maple, that changes. People pause for a moment, noticing the flav...
2 oct. 2022 FAQ
Mariage de goûts avec le sirop d’érable ambré
Becky Guldin
Mariage de goûts avec le sirop d’érable ambré
Most Americans associate maple syrup with pancakes (not crepes). While delicious, syrup on your Sunday morning pancakes is just the beginning of the wonderful spectrum of flavors that complement maple...
25 avr. 2022 Recettes
Gâteau aux carottes avec glaçage au Vermont Maple
James Jennings
Gâteau aux carottes avec glaçage au Vermont Maple
Carrot cake with Vermont Maple frosting Ingredients 180 ml of Dark Vermont Maple syrup 80 ml tahini 140 ml applesauce 240 g carrots, coarsely grated 210 g flour ¾ teaspoon baking soda 1¼ teaspoon baki...
Bake Cakes Dessert
1 nov. 2020 Recettes
James Jennings
Écologique
Énergie renouvelable Evaporating our maple syrup over a wood fire is not the easiest way to concentrate sap... but we feel strongly that it’s the best. It is the traditional manner which has been used...
Ecological Sugarbush Management
13 oct. 2020 Comment nous faisons notre sirop d'érable
Café Vermont Maple
James Jennings
Café Vermont Maple
"Combien d'entre vous aiment l'odeur du café ?" Si vous demandez à une salle pleine de 100 personnes, environ 95 lèveront la main. "Combien d'entre vous aiment le goût du café ?" Si vous posez cette q...
11 oct. 2020 Recettes
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À propos de nous

Our family has been making maple syrup since 1840. We built our current sugarhouse in 2010 beside an old-growth sugarbush, where towering maples - most 100 to 200 years old - provide sap we transform into syrup that captures the best of the land and our understanding of the science of maple. 

We live in Switzerland, but return to Vermont every Spring to make maple syrup. 

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