Se rendre au contenu
  • EN FR DE
  • 0
    Mon panier
  • Se connecter
  • Accueil
  • Boutique
  • Recettes
  • Blog
  • Événements
  • Contactez-nous
  • 0
    • Accueil
    • Boutique
    • Recettes
    • Blog
    • Événements
  • EN FR DE
  • Se connecter
  • Contactez-nous

Yaourt nature au sirop d’érable

  • Tous les blogs
  • Recettes
  • Yaourt nature au sirop d’érable
  • 8 octobre 2020 par
    Yaourt nature au sirop d’érable
    James Jennings

    Amber Vermont Maple syrup pairs remarkably well with plain yogurt, thanks to the vanilla and buttery flavors complementing dairy. Simple. 

    Vanillin in maple syrup is from lignin, which is the woody part of the maple tree and the buttery notes are from diacetyl, which is a product of natural fermentation of the sap before boiling. 

    in Recettes
    # Breakfast Simple pleasures
    Partager cet article
    Étiquettes
    Breakfast Simple pleasures
    Nos blogs
    • Recettes
    • Comment nous faisons notre sirop d'érable
    • A propos
    • FAQ
    Archive
    Vinaigrette au tahini et Vermont Maple
    Liens utiles
    • Accueil
    • À propos de nous
    • Produits
    • Juridique
    • Contactez-nous
    À propos de nous

     Notre famille fabrique du sirop d'érable depuis 1840. Nous avons construit notre érablière actuelle en 2010 à côté d'une érablière ancienne, où des érables majestueux - la plupart âgés de 100 à 200 ans - fournissent la sève que nous transformons en sirop qui capture le meilleur du terroir et notre compréhension de la science de l'érable.

    We live in Switzerland, but return to Vermont every Spring to make maple syrup. 

    Rejoignez-nous
    • Contactez-nous
    • info@vermontmaple.ch
    • 0792620579
    Suivez-nous
    Copyright © Vermont Maple GmbH
    English (US) | Français (CH) | Deutsch (CH)
    Généré par Odoo - Le #1 Open Source eCommerce