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Prämierter Ahornsirup

hergestellt in Vermont

Unerwartete Aromen, die die Sinne erfreuen

Handwerkliche und ökologische Produktion

Versand inbegriffen für Bestellungen über CHF30

Unsere Produkte

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Wie gesehen in


Was macht unseren Ahornsirup außergewöhnlich?

Handwerklich

Wir produzieren Ahornsirup mit Aromen, die den besten Charakter des Landes, der Bäume und unseres Know-hows ausdrücken.


Seit 6 Generationen produziert unsere Familie mit Leidenschaft und Hingabe Ahornsirup. Es ist ein Produkt, das tief in unserer Region verwurzelt ist und Tradition und Herkunft repräsentiert - die Menschen und unser Handwerk. Unser Ziel ist es nicht, die größte Menge zu produzieren, sondern den besten Geschmack..


Kleinserienproduktion bedeutet, dass jedes Fass für sich allein stehen muss. Es gibt keinen Platz, um Mängel durch das Mischen in eine große Charge zu verbergen.

Ökologisch

Ahornsirup ist ein Naturprodukt, das ausschließlich aus dem Saft von Ahornbäumen hergestellt wird. Man benötigt 42 Liter Saft, um 1 Liter Ahornsirup zu gewinnen. Die große Aufgabe besteht darin, Wasser zu entfernen, was wir mit zwei Methoden tun - Umkehrosmose und Kochen. Wir kochen über einem Holzfeuer, nicht mit Heizöl wie industrielle Produzenten.. 

Bevor wir den Saft sammeln können, wachsen die Ahornbäume auf einen Durchmesser von 25 Zentimetern (10"), was 40 Jahre dauert. Die meisten unserer Bäume sind 100 bis 200 Jahre alt, und einige sind über 300 Jahre alt. Unsere Aufgabe ist es, verantwortungsvolle Hüter unseres Waldes zu sein, um ihn gesund und vielfältig zu halten, wie es die Natur vorsieht.  

 Der gesamte Strom, den wir verwenden, stammt aus erneuerbaren Quellen.

Unerwartete Aromen

Ahornsirup ist mehr als süß. Eine wilde Fermentation des Safts und die Maillard-Reaktion während des Kochens können Aromen von Ahorn, Karamell, Butter, Süßwaren, Gewürzen, Früchten und Blumen erzeugen.. 

 Die Saison zur Herstellung von Ahornsirup beginnt, wenn der Schnee tief liegt und die Nächte frostig sind. Wenn die täglichen Temperaturen steigen, verwandeln Mikroben und Hefen in der Umgebung Verbindungen im Saft. Je wärmer die Tage, desto weiter fortgeschritten ist die Fermentation, die die Farbe und den Geschmack des Ahornsirups verändert..

Alles über Ahornsirup

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