Saucisse à déjeuner à l'érable épicée

Spicy Vermont Maple breakfast sausage


Ingredients

1 1/2 tablespoons paprika
1 tablespoon finely chopped garlic
1 tablespoon kosher salt
1 1/2 teaspoons freshly ground black pepper
1/2 teaspoon cayenne pepper
1/2 teaspoon dried thyme
1/2 teaspoon crushed red pepper flakes
1 1/2 pounds ground pork
1/3 cup pure Dark Vermont Maple syrup
2 tablespoons canola oil, divided

Preparation

  1. Dans un grand bol, fouettez le paprika, l'ail, le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le thym et les flocons de piment rouge. Ajouter le porc et le sirop d'érable. Avec les mains, bien mélanger.
  2. Formez 16 galettes (5 cm de large) d'environ 1 cm d'épaisseur avec les mains humides et disposez-les sur une grande plaque à pâtisserie bordée de papier parchemin.
  3. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen. Faites cuire les galettes par lots, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle entre les lots, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 2 minutes par côté. Égouttez-les sur du papier essuie-tout. 

Note: Uncooked patties can be formed 1 day ahead when wrapped in plastic and chilled. Patties can be cooked 30 minutes before consuming. Keep warm in a low oven.

Poulet grillé à l'érable et au romarin
Make summer just a little sweeter